当前位置: 首页> 国际

英利零碳理念获国际广泛认同

发布时间:20-11-15

  在以“未来的能源”为主题的2017阿斯塔纳世博会上,受邀参加的英利集团围绕零碳理念进行推介,受到各国政府官员、业内人士、与会嘉宾的高度关注和广泛赞誉。

  据介绍,本届世博会上,中国馆以“未来能源、绿色丝路”为主题,着重展示中国在传统能源转型、新能源开发、绿色环保和可持续发展等方面的新理念和新成果。英利作为全球光伏行业的代表性企业,已然在“一带一路”商贸来往中取得累累硕果,并在“技术创新、对外输出方式”等方面实现了成功转型,助力绿色发展。在代表企业推介发言中,英利国际销售总公司副总经理王海涛全面推介了英利技术、品牌、产品及市场等优势,并将零碳理念进行广泛传播,既符合本届世博会的活动主题,又展示出英利全力支持国家“一带一路”建设的坚定态度,践行着一个零碳企业的社会责任。

  据王海涛介绍,目前,英利太阳能光伏产品已经遍布“一带一路”沿线60多个国家。与此同时,英利还向“一带一路”相关国家分享光伏发展经验并提供技术指导,向10多个国家输出相关技术成果多达20余项。

  据悉,英利主导研发的“熊猫”光伏发电技术,已成为全球三大高效电池技术之一,其承建的50兆瓦双面光伏发电站是迄今为止全球唯一也是全球最大的N型双面光伏电站。

上一篇: 2012中国(重庆)国际休闲产业博览会圆满谢幕
下一篇: 意大利返还中国文物最新进展:796件套艺术品乘机回国