当前位置: 首页> 旅游

尼勒克县旅游宣传促销见实效

发布时间:20-11-16

伊犁新闻网讯(记者刘洋)从江苏武进到克拉玛依,从参展各类旅游博览会到主动赴内地各大旅行社开展旅游巡回促销活动……今年,尼勒克县旅游宣传促销工作突破传统推介方式,在更新宣传营销途径、创新营销内容等方面下足功夫,增强旅游促销的实效性。

近日,记者从尼勒克县旅游局了解到,今年初,尼勒克县在江苏省武进援疆工作组的牵头下,首场旅游招商推介会在江苏武进举行,旅游宣传推介工作不仅下手早,更是力度大。在克拉玛依召开旅游推介会,尼勒克县旅游局与当地旅行社签订游客互送协议。在乌鲁木齐、伊宁机场等人流量集中的重要区域投放旅游广告,宣传尼勒克旅游资源及线路。

今年,尼勒克县旅游局制定了游客导入奖励办法,并在内地旅行社宣传推广,将旅游与援疆、旅游与扶贫、旅游与爱心公益结合起来,大力开展“游客送伊”“千人援疆行”旅游活动。

今年,尼勒克县不断加大宣传营销投入力度,制作尼勒克县康养旅游专题宣传片,成功举办第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节暨“民族团结一家亲”湿地古杨景区踏青游园活动启动仪式、第六届冰雪艺术节、第四届“唐布拉杯”滑雪比赛、唐布拉景区秋(冬)季摄影节等系列活动,通过以节造势、凝聚人气。

据尼勒克县旅游局办公室主任龚秀琴介绍,尼勒克县旅游宣传促销工作还从打造旅游重要节点、全域旅游体验区、康养基地、培植精品旅游产品和自驾游线路入手,力争从各个方面为疆内外的游客提供优质服务,创造便利条件。

上一篇: 让队友10天学会贝斯,她是来《浪姐》搞笑的吗?
下一篇: 中国地震局对四川珙县5.3级地震开展应急处置工作