当前位置: 首页> 历史

东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+T90月销近万台

发布时间:20-11-18

日前,东风启辰官方公布了最新的销量,数据显示,9月份实现终端销量12,058辆,同比增长15.7%,创下9月史上的最佳销量记录。东风启辰1-9月份累计终端销量93479辆,同比增长14.5%。


东风启辰自2月成立以来的七个月里,连续刷新单月及年累计市场销量记录。主要得益于T70和T90,以及首款MPV车型M50V的表现。从具体车型来看,启辰T70和启辰T90车型表现尤为突出,启辰T90销量达4001辆,环比增长20.7%;T70则达到5002辆,环比增长7.9%。


此外,据悉,在今年11月2日,东风启辰将正式推出首款高品质智联轿车——全新启辰D60,新车前脸延续了T90的设计,并运用“风塑美学”设计语言,车身整体线条硬朗,既个性也十分动感。动力总成方面,新车使用了日产的1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,最大扭矩154N·m,匹配CVT无级变速箱。

同时T70的新款车型也将在年内上市。随着这两款车的上市,将进一步助力东风启辰在年末的车市旺季冲刺销量。

文章标签: 销量

上一篇: 鼓噪中美经济“脱钩”是开历史倒车
下一篇: 霞浦:打造“金字招牌” 争创旅游强县