当前位置: 首页> 推荐

安顺市推荐第四批贵州省“百千万人才”建议人选公示

发布时间:20-11-19

  根据贵州省人才工作领导小组《关于开展贵州省“百千万人才引进计划”第四批“百千万人才”申报选拔工作的通知》(黔人领发〔2017〕3号)要求,经单位推荐,市人才工作领导小组办公室和市人力资源和社会保障局共同审查,拟推荐雷玲同志作为我市第四批贵州省“百千万人才”建议人选,送省参加评选。现按照有关规定对推荐人选基本情况公示七天,有异议者,请于2017年5月18日前书面向市人才工作领导小组办公室(0851-33281358)或市人力资源和社会保障局职称科(0851-33281870)反映。逾期不再受理。

  拟推荐人选基本情况:

  雷玲,女,1976年11月生,先后就读于遵义医学院(本科)、第三军医大学(硕士),硕士研究生学历。2016年10月,全职引进到安顺市人民医院工作。该名专家引进以来,主要从事妇科临床工作,积极开展各项新项目新术式十余项。重点为重建手术及腹腔镜下妇科恶性肿瘤根治术,取得较好的疗效和社会影响。2016年内主持申报了三项新技术新项目的开展。现任贵州省医学会妇科肿瘤分会青年委员,贵州省安顺市医学专委会妇产科分会副主任委员。

上一篇: 介绍怎样让嘴唇变得红润 二种简单方法推荐给你
下一篇: 意大利返还中国文物最新进展:796件套艺术品乘机回国