当前位置: 首页> 电商

19日夜间北京、天津、河北部分地区有重度霾

发布时间:20-11-19

新京报快讯 据中央气象台网站消息,19日夜间至20日上午,华北中南部、黄淮北部和西部等地有轻至中度霾,华北沿山一带局地有重度霾。受冷空气影响,20日上午开始,京津、河北中北部等地的霾将自北向南逐渐减弱消散,河北南部、山东中西部、河南北部等地仍有轻度霾。此外, 19日夜间至20日早晨,北京、天津北部、河北中北部、河南东部、江苏东部和南部、湖南北部和湖北南部等地部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾,中央气象台发布大雾预报。


图片来源:中央气象台网站


具体预报如下:


京津冀及周边区域


19日夜间,区域中南部有轻至中度霾;其中北京、天津、河北中部沿山地区的部分地区有重度霾;20日上午开始,受冷空气影响,北京、河北中部等地的霾天气自北向南逐渐减弱消散,河北南部、山东中西部、河南等地霾天气有所减弱,但上述地区仍有轻度霾,部分地区中度霾。24日,受较强冷空气影响,区域霾天气消散。此外,19日夜间至20日早晨,北京、天津北部、河北中北部、河南东部等地部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾


长三角区域


19至21日,安徽北部、江苏中北部等地的部分地区大气扩散条件一般,有轻度霾天气。此外, 19日夜间至20日上午,江苏东部和南部有大雾天气,局地有能见度不足200米的强浓雾。


汾渭平原区域


未来一周,区域大部地区大气污染扩散和清除条件总体较好,但在冷空气间歇期,山西南部、陕西关中的部分地区大气扩散条件一般。


珠三角区域


未来一周,区域大部地区大气污染扩散和清除条件较好。


华中区域


未来一周,区域大部地区大气污染扩散和清除条件较好19日夜间至20日上午,湖南北部和湖北南部部分地区有大雾天气,局地有能见度不足200米的强浓雾。


西南区域


未来一周,区域大部地区大气污染扩散和清除条件较好。


东北区域


未来一周,区域大部大气污染扩散和清除条件总体较好。


西北区域


未来一周,区域大部大气污染扩散条件较好,19日夜间至20日,新疆南疆盆地、内蒙古中部部分地区有扬沙。


未来三天具体预报如下:


图片来源:中央气象台网站


图片来源:中央气象台网站


图片来源:中央气象台网站


图片来源:中央气象台网站


编辑 林玮琪


来源:中央气象台网站

原标题:华北黄淮等地仍有雾霾天气

上一篇: Apple Watch 3 or ASU Watch?谁能搅动智能穿戴的一池春水
下一篇: 意大利返还中国文物最新进展:796件套艺术品乘机回国