当前位置: 首页> 国际

胖编分析:国际米兰客场恐难赢球

发布时间:20-11-19

点击上方蓝字,了解更多精彩内容

竞彩场次:周日015          

赛事名称:意甲            

对阵双方:亚特兰大 VS 国际米兰

比赛时间:11-11 19:30          

比赛场地:阿祖里球场   

主队动态

亚特兰大本赛季意甲低开高走,经历了赛季初的6场不胜,近3场意甲取得了3连胜,3场比赛打入10球仅失2球,攻防表现都非常不错,尤其是上轮客场对阵博洛尼亚,在上半场先失1球的情况下,下半场2球逆转获胜,球队士气得到了大大的提升。

客队动态

国米本赛季战绩十分稳定,无论是国内联赛,还是欧冠赛场。在主帅斯帕莱蒂的调教下,国米正在重返巅峰,上轮欧冠对阵巴萨,虽然巴萨实力强于国米,但从整场表现来看,国米的发挥可却可点。

 

赛事推荐

本场比赛的优势方,无疑是状态更为稳健的国际米兰,国米虽然近期赛程密集,但是球队整体阵容完整,面对亚特兰大在历史交锋方面,国米也处于上风,近3次对阵亚特兰大2胜1平,其中一场更是7比1大胜对手。亚特兰大目前缺兵少将,尤其是后防线缺少多名主力,本场面对国米恐怕很难拿分。从目前的数据回报趋势来看,从表面上看,虽然对于国米更支持,但是国米客胜的回报率超过了2.2,这对于国米而言不是一个有利信号。综合来看,两队打和的可能性偏大,在此基础上,个人比较倾向弱势方的亚特兰大。

竞彩场次:周日040          

赛事名称:英超            

对阵双方:切尔西 VS 埃弗顿

比赛时间:11-11 22:15          

比赛场地:斯坦福桥球场   

主队动态

切尔西在萨里的执教下,战绩非常不错,英超联赛至今无败绩,主场成绩也是英超第二好的,球队近期各项赛事取得一波5连胜,状态火爆。从历史战绩来看,切尔西主场对阵埃弗顿,已经保持了近23场不败。

 

客队动态

埃弗顿历年来属于英超的中游球队,本赛季表现也是中规中矩,面对实力弱于自己的球队,几乎都能拿下,但面对实力强于自己的球队,也都输球,如面对阿森纳和曼城,埃弗顿可谓是吃软怕硬,本场比赛面对实力强于自己的切尔西,恐怕失利在所难免。

 

赛事推荐

从本场比赛数据趋势来看,对于蓝军十分的支持,胜率接近70%,而不败率接近90%。对于蓝军而言,本场比赛唯一的不利是一周双赛,球员可能会疲劳,不过个人觉得影响不大,因为对于欧联杯,切尔西对于阵容已经做了轮换,将影响降低到最小,本场面对客战不强,且吃软怕硬的埃弗顿,切尔西完全有理由,再次取得主场胜利。

公众号ID

qmcaicp

长按识别左边二维码关注我们

上一篇: 国际油价创新高 汽油批发价半月涨一成
下一篇: 中国地震局对四川珙县5.3级地震开展应急处置工作