当前位置: 首页> 社会

这个项目火了吸引来自全国200余人观摩

发布时间:20-11-19

11月17-18日,中建三局一公司重庆洺悦城三期项目吸引中国电建地产集团全国六大区域总经理及各部门和电建地产全国合作单位等共计200余人观摩。




 

重庆洺悦城三期项目是中国电建集团在重庆巴南区开发的高端楼盘,在中国电建集团2020年二季度第三方飞检中名列第一。重庆洺悦城三期项目经理冉小军接受采访时说,这得益于项目在建造过程中坚定不移推行精益建造体系。精益建造就是应用“精益思想”消除建筑施工过程中的浪费和不确定性,通过快速的工序穿插实现提速增效,以及一体化施工和先进工艺的组合运用,实现建造品质提升,致力于全专业全过程全产业链的融合管理,革新了传统的建造方式,使得施工现场犹如高效的现代化造楼工厂。



据介绍,重庆洺悦城三期项目举办以精益建造为主题的观摩会,观摩会分优质建造、安全建造、快速建造、智慧建造、绿色建造展区等5大展区,其中优质建造、安全建造、智慧建造设实体展示区。观摩会现场,一体化浇筑等吸引参观人员的高度赞赏。(通讯员付航航 刘梅芳)



上一篇: 政府工作报告:2018年GDP增长6.6%
下一篇: 中国地震局对四川珙县5.3级地震开展应急处置工作