当前位置: 首页> 国际

金茂智慧国际城青岛城市记忆,十年“金”字招牌

发布时间:20-11-21

  2010年至今,九年磨砺,让中国金茂在青岛的发展步伐愈加清晰和有力。从市南金茂湾起篇,到中欧国际城,再到2019年的金茂智慧国际城,金茂入青9载,每一座金茂作品,都为这座城市发展新格局增添了助力。

  远见十年,与城市共生长

  过去的10年,对于青岛来说,是快速发展的十年。2008年的奥帆赛,让世界看到了青岛,也给这座城市带来了新的机遇。从中山路的繁华源起,随政府过渡到东部商业片区,成就如今的台东热土。后沿城市的发展路径,新都心商圈崛起,崂山三大商业金狮、利群、丽达成三足鼎立之势。后随着双地铁汇流,李沧商圈重焕活力,成就主城商业新极。

  以前,当人们提及双山的时候,总能联想到破败的旧货市场和狭窄的道路。自2009年,青岛新都心建设起步,这里迅速蜕变成为了集现代化商务、现代办公及居住为一体的综合商务区。

  

上一篇: 孙明哲:为银行金融正名——数据驱动供应链金融探索
下一篇: 中国地震局对四川珙县5.3级地震开展应急处置工作