当前位置: 首页> 美食

天然气施工改造丰融超市外美食街暂停营业

发布时间:20-11-21

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:近日,记者了解到,五堰步行街丰融超市外的美食街由于天然气施工改造,目前已停止对外营业,预计本月底恢复正常运营。

4日,市民李先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,称丰融超市外的美食街小吃店都关门了,不知为何。

昨日上午10时许,记者来到丰融超市外的美食街看到,所有小吃店大门紧闭,基本没有行人。随后,记者联系到丰融超市物业经理瞿红波,他介绍,目前,美食街正在进行天然气施工,所有门店停止营业。

“天然气施工改造预计月底结束,到时候会恢复正常营业。”据瞿红波介绍,美食街从11月底开始进行天然气改造,改造范围涉及30余家商户。记者在瞿红波的带领下看到,每家门店内刚刚安装上天然气管道,尚未接入主管道。

为何要进行天然气改造?瞿红波告诉记者,此前,美食街内的商家采用液化气烹饪食物,为保证消防安全和广大消费者的安全,物业决定在美食街内引入天然气,这样既方便又安全。

上一篇: 双十一临近,跨境支付再次迎来新变革?
下一篇: 霞浦:打造“金字招牌” 争创旅游强县