当前位置: 首页> 美食

平塘县举办美食烹饪小吃大赛

发布时间:20-11-22

平塘县举办美食烹饪小吃大赛

  7月25日,平塘县举行第五届“阳光职工·幸福平塘”“舌香平塘”2018年平塘美食烹饪暨乡土特色小吃技能大赛。

  此次比赛由平塘县委、县政府主办,县总工会、县工信局承办,旨在以乡土美食和特色小吃为媒,通过美食技能比赛平台,进一步打响平塘“中国最美小城”、“美丽中国之旅十佳山水城市”等名片,架起各界人士认识平塘、了解平塘,走进平塘、热爱平塘的桥梁。

  经过激烈地角逐,天眼迎宾馆的金汤菊花豆腐获金奖;金盆宝岛美食的金盆宝岛美食烧烤和清怡山庄的黄焖香猪肉获银奖;食之康海鲜大咖的海鲜大咖、丰业戴斯酒店的玉环鲜鲍三文鱼仔和贵品万国酒店的特色烤乳猪获铜奖。获奖企业与小吃店分别获2500元、2000元和1500元奖金。

  据悉,此次比赛有来自平塘本土的15家餐饮企业及特色小吃店参赛。

上一篇: 小甜妹“顾胜男”美食系穿搭手册来咯!
下一篇: 中国地震局对四川珙县5.3级地震开展应急处置工作