当前位置: 首页> 美食

美食也能连连看《天降美食》评测

发布时间:20-11-22

  从《天降美食》的名字和画面来分析,可以看出这是一款休闲、益智的小游戏,游戏里的造型和动态的天空背景都被渲染的十分卡通和萌化。非常的有爱。当然,游戏的玩法和别具一格的挑战模式也为游戏本身增色不少。

  睁着眼睛的食物你喜欢吗,看到可爱的冰淇淋,美丽的星星。和呆呆的甜甜圈,你是心动还是嘴馋呢!别具一格的画面风格独具特色,就不知道游戏的玩法和普通的消除类游戏有什么不同之处。

  游戏之初,会出现一个界面栏,这个界面里面出现的道具却是灰的,不能使用。不过,看在刚开始玩的情况下,直接把这点忽略,点击Start进入吧!

  当游戏画面出现在屏幕时,看到这些三三两两聚在一起的食物们,你有笑场的感觉吗!喜感的食物像琳琅的商品,布满货柜。区别于别的消除类游戏,这个要按照黄色的箭头来进行消除。也算是这款游戏一个新颖的玩法了,破云之旅即将开始喽!

  当云层的下滑速度变得越来越慢时,我们就需要借助一些特殊的道具来帮助我们更快的抵达游戏的下一个阶段,当然,道具是要用金币来购买的,而金币可以通过玩游戏获得,也可以在商店里购买。该游戏在商店应用这块做的还是比较不错的。方便快捷。

  闪着光的火苗厉害吗,它可以一下子消除掉3行哦,消除的过程虽是随机的,却也在一定的程度上帮助我们解决了很多关卡难题。是非常有用的特效之一。在危急关头特别有用。

  不知道大家注意到从0M到190M的高度变化没,我们消除云层的同时,也在不断的进行空中上升,当然,如果你还有功夫看游戏画面之外的动态背景时,就会发现背景中有飞机、飞碟的出没。呼呼,惊奇吗!由此可见,这款游戏中的创意还是不错的。

  游戏玩到一定高度的时候,我们的难度也在逐渐增加。不知道各位玩家看到这些长着冰块的云层时,是怎样的感觉。空中的背景开始变得灰蒙蒙的,唯一的色彩就只剩下了游戏画面和闪着蓝光的冰块。可以看出,游戏的发展机制还是不错的。

  总体来说,这款游戏的画面和造型都非常的卡通画,非常的适合女孩子和爱好此类游戏的玩家来玩。而且这款游戏的玩法和关卡的创意都是非常有意思的,音乐节奏也非常的欢快,能使人们紧绷的精神放轻松。值得大家在闲暇之余试玩。

上一篇: 平塘县举办美食烹饪小吃大赛
下一篇: 霞浦:打造“金字招牌” 争创旅游强县