当前位置: 首页> 国际

上海国际车展奔驰10余款车型将首发

发布时间:20-11-23

新京报讯 (记者 陈小兵)梅赛德斯-奔驰将携旗下十余款首发车型登陆2019(第十八届)上海国际汽车展。梅赛德斯-奔驰GLB概念车、全新梅赛德斯-AMG A 35运动轿车将全球首发;奔驰电动品牌EQ旗下的首款车型——EQC纯电SUV也将首次和中国消费者见面。

 

全新EQC纯电SUV中国首发

 

作为梅赛德斯-奔驰电动科技品牌EQ旗下首款车型,全新EQC纯电SUV承载了汽车发明者百年的品牌积淀和造车工艺,其凭借全新的“先锋豪华”设计美学和奔驰尖端的智能科技,并针对中国市场推出了电动车出行相关的全方位无忧服务。


 

全新GLE SUV、AMG A 35运动轿车中国首发

 

全新设计的梅赛德斯-奔驰GLE SUV于四月初开启预售并将于本次车展期间正式亮相。自1997年开创豪华SUV细分市场,历经20余载四代更迭,此次全新GLE SUV以“感性·纯粹”理念的最新表达将优雅与力量、情感与智能、硬朗与前卫完美融合,铸造出创新升级的豪华舒适空间。48伏智能电机系统、智能魔术车身控制系统、智能全时四轮驱动系统、脱困辅助系统等创新科技,以及MBUX智能人机交互系统、迈向自动化的驾驶辅助系统,使GLE科技感十足。


 

作为AMG 35系列进入中国市场的首款车型,同时也是梅赛德斯-AMG新生代家族在中国市场的第4款性能车,全新梅赛德斯-AMG A 35运动轿车也将在此次车展上迎来全球首发,为梅赛德斯-AMG开辟全新细分市场。这款高性能车希望以225千瓦输出功率,400牛·米峰值扭矩,配合带有弹射起步功能的AMG SPEEDSHIFT DCT 7速运动型双离合器变速箱,为追求性能的中国新生代车迷打开充满纯正驾驭乐趣的全新世界。


 

新京报记者 陈小兵 图片来源 官方图片 编辑 张冰 校对 何燕



上一篇: 第29届国际登山节裁判员会议召开
下一篇: 霞浦:打造“金字招牌” 争创旅游强县